labkovskiy (labkovskiy) wrote,
labkovskiy
labkovskiy

Сексуальность – это не молодость и красота!

Когда девушке 20 лет, ей море по колено, она себе нравится, она никого не боится, она сама выбирает, кого хочет, она посылает мужиков направо и налево. Вопрос, что с ней такое случается через 15 лет, что ее просто не узнать? Появляется какая-то убогость, она сама себе не нравится, она начинает бегать по косметическим салонам и пластическим хирургам, и всему этому одна причина — патологическое желание удержать молодость и наконец понравиться.

Типичная походка женщины в возрасте 35+ — стопы носками вовнутрь, спина ссутулена. Походка получается неуверенная. Женщина начинает все больше краситься, использовать все больше косметики, так как она стесняется своего настоящего лица. Хорошо, если этим ограничивается, но бывают и тяжелые случаи, когда женщина начинает с легких косметических процедур, потом переходит к более серьезным, а заканчивается все чередой операций. На самом деле это тяжелая патология — подвергать себя физическому насилию, позволять себя изрезать без каких-либо медицинских показаний. Одно дело, когда операция необходима для сохранения здоровья или жизни. Но тут-то таких показаний нет.

Но неприятный сюрприз состоит в том, что все эти способы ухватиться за молодость, удержать ее любой ценой, не срабатывают.

И вот почему.

У женщины в голове сидит стереотип, что в 20 лет меня все любят. Значит, чтобы меня любили, мне должно быть как будто 20 лет. Ей в голову не приходит, что в 20 лет ее все хотят не потому, что у нее грудь высокая или попа упругая. А потому что она сама себя в 20 лет любила. Она сама себе нравилась. А в условные 35 женщина теряет свою вот эту уверенность в том, что она прекрасна.

У нас в стране есть гипертрофированный культ молодости. От 20 до 40 лет мужчина вообще не думает о своей молодости. А в 45 и старше мужчина с ужасом осознает, что стареет. И чтобы убедить себя в том, что он все еще привлекателен, он начинает искать себе молоденькую подружку. Не факт, кстати, что найдет, но сама заинтересованность его в молодой девушке порождает этот культ: нравятся только молодые, хотят только молодых.

Есть набор штампов, которые не работают. Замуж выходят молодые. Хотят красивых. Есть специальные места, где надо знакомиться с правильными мужчинами. Есть набор умений, который надо освоить, чтобы тебя ценили. Все это чушь. Ты можешь встретить прекрасного мужчину в автобусе, когда выносила мусор, в очереди в магазине, где угодно.

Три вещи не играют роли: возраст, внешность и характер.

Я не устаю повторять, что люди, окружающие, воспринимают тебя только так, как ты сама воспринимаешь себя. Это и мужчин касается, но речь сейчас не о них. Как ты себя чувствуешь — так и ты и выглядишь. Почему? Да потому что мужчина все равно будет видеть не внешность, а ее самоощущение. А если она дошла до того, что готова ходить с чужим лицом, то внутри она настолько сильно не любит самое себя, себя настоящую, что никакая операция этого не скроет.

Что такое сексуальная привлекательность

Сексуальная привлекательность — это не набор параметров, которым надо соответствовать. Сексуально привлекательно то тело, которое сама его хозяйка любит и считает сексуальным. Я могу сходу назвать десятки довольно известных пар, где женщина не то что не соответствует канонам красоты, принятым сегодня в обществе, но откровенно не красива. Йоко Оно — самый яркий пример. Ни лица, ни фигуры, ничего такого. И Леннон — красавец, широкоплечий, великий. Пирс Броснан и его жена весом в 120 килограммов. Хью Джекман и его Дебора. Бандерас и Гриффит. Можно перечислять и дальше. Секс — не в том, какое у тебя тело, вес, возраст, сколько морщин и так далее. Секс идет изнутри. Человек так устроен, психика его так устроена, что как только человек начинает нравиться себе, он тут же находит и пару, и внимание, и востребованность, и отношения. Ни возраст, ни внешность, ни характер тут совершенно ни при чем.

http://labkovskiy.ru/publikatsii/seksualnost-eto-ne-molodost-i-krasota/
Tags: женщины, психология
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Чаще бывает так - в 20 она себе не нравится, она всех боится и выбирать боится. В 40- она себе нравится и никого и ничего не боится.
всё верно: секс в голове ))

броснану скорее всего развод обойдется слишком дорого
дешевле делать вид что живешь со 120 килограммами

Автору + в карму.
Ибо так и есть.
Если девушка себя любит в 20 лет, ей и в 40 вслед оборачиваются ))
А если - "носками внутрь" и ссутуленная спина, значит и в 20 - это была не любовь
У меня лично все не совсем так, я только после 40 смогла понять что главное ,что есть у меня - это я), и вот тут все сложилось)))

Deleted comment

supervisor

November 10 2016, 17:51:37 UTC 3 months ago Edited:  November 10 2016, 17:56:43 UTC

А вот и нет. Всё далеко не так однозначно.
Молодое, сильное, упругое, чистое тело многого стоит. За обладание им, можно многое простить, на многое закрыть глаза и мириться. Так что погоня за молодостью тела смысл имеет. Однако, за всем этим стоит личная сила. Именно её проявленное наличие воспринимается, как сексуальность, симпатия и пр. Если она есть, то с возрастом вам могут простить отсутствие упругой попы или прокаченного пресса. И наоборот - повторюсь: за бонусы молодости(сиськи-письки-попки-губки), могут простить отсутствие силы.
Делайте выводы. С возрастом, потеряв былую привлекательность тела и не имея личной силы, не поможет "просто полюбить свой целлюлит" и морщины. Обрюзгшие женщины\мужчины без комплексов - отвратительны. Есть такая категория. Хотя, внутри, они не парятся и любят себя...
А зачем думать о других? Нравится /не нравится другим? Жизнь одна, она наша. Мало ли что Вам не нравится. Вам же не заниматься сексом с той старушкой. А старушке зачем расстраиваться из -за того, что она Вам не нравится? Все должно ублажать Ваш взгляд? Но и у старушки есть право на счастье и на удовольствие от себя и от секса. И не Вам лишать нас этого права.

supervisor

3 months ago

jilli2013

3 months ago

supervisor

3 months ago

sirahiskander

3 months ago

supervisor

3 months ago

Через месяц мне будет 47, у меня есть лишние кг,и тем не менее со мной знакомятся мужчины на улице.Моего возраста.Нужна открытость и симпатия к людям,отсутствие высокомерия,глубой задумчивости над проблемами,неприятностями,нужен простой и открытый внутренний настрой.
Завидую Вам. Мне 39. Со мной не знакомятся на улице. Правда я на улице, особенно в людных местах почти и не бываю. Но все таки. Это весело))) Хотя бывало, что такие типы неприятные раньше подходили. Фу. Но все таки весело)))

jilli2013

3 months ago

мне не нравятся тетки моего возраста, а молодые девки - нравятся
Это первый признак импотенции,Al Su.

Al Su

3 months ago

tefffi

3 months ago

Al Su

3 months ago

tefffi

3 months ago

Al Su

3 months ago

tefffi

3 months ago

Al Su

3 months ago

tefffi

3 months ago

Al Su

3 months ago

tefffi

3 months ago

Al Su

3 months ago

tefffi

3 months ago

Al Su

3 months ago

tefffi

3 months ago

Al Su

3 months ago

tefffi

3 months ago

Al Su

3 months ago

tefffi

3 months ago

Al Su

3 months ago

tefffi

3 months ago

Al Su

3 months ago

tefffi

3 months ago

Al Su

3 months ago

rusa_nova

3 months ago

Al Su

3 months ago

netuti_nas

3 months ago

В точку! Автор описал всё очень точно.Спасибо, статья интересная.
Дедушки и бабушки тоже себе нравятся, но о сексуальности речь не идёт
сексуальность это поиск партнёра.
Вован всех называет партнёрами, но дружить с ним никто не хочет,он же гопник
:D зато Пидорашенко все любят, во все щели :D он же терпила :D:D:D
Решающее значение имеет осанка и походка. Многие молодые девушки сутулятся (и парни ещё больше). Это отнимает у них половину (если не больше) привлекательности. Моя бабушка рассказывала, что у них в дореволюционной гимназии очень следили за осанкой девочек. Кто сутулился - заставляли носить деревянную линейку на спине, удерживая локтями. Это главное, а макияж и прочее - чепуха. Недаром уверенную походку с гордо поднятой головой и прямой спиной называют царской. Она - внушает окружающим (и себе тоже) собственную ценность. Вот мужчинам и хочется иметь дело с "королевой".
Кстати. Осанка напрямую связана с психическим состоянием.

Angela Bajkalova

3 months ago

m00nlight7

3 months ago

Ну да так оно и есть)
Правильный выбор

Каждый мужчина хочет видеть рядом с собой женщину-Королеву. Я не сказала женщину-модель или фитоняшку, или с самой накачанной задницей.
У каждого мужчины свои понятия о красоте. Он может влюбиться и в маленькую женщину, и даже в ту, у которой размер одежды больше, чем у дистрофика!)

Но он хочет верить, что она самая красивая. И если женщина радуется своему телу, если ведет себя так, как будто она красавица, то мужчина гордится собой – он ее правильно выбрал.


img_42d2002cf7559592924b710441999270

Но если женщина начинает мужчине объяснять: «Да какая я красивая? Видишь жир на талии? Видишь, попа не идеальная?», то мужчине начинает казаться, что ему дали подпорченный товар.

Если она постоянно задает ему вопросы в стиле: Скажи, а я красивая? Это меня не полнит? и т.п. Он понимает, что она сама в себе сомневается и не верит в собственное очарование, а почему тогда он должен в это поверить?)
Мужчина чувствует себя обманутым в своих ожиданиях и разочарованным.
Нууу - это не сексуально. У меня так Розка ходила по квартире - ну ходит по дому Большая Медведица - и ходит. У нас был друг семьи, Витя Школьник, профессор - он вечно со своими студентами-аспирантами копошился в пустыне Гоби и выискивал там кости древних животных, часто приносил нам красивые раковины аж из Перми да Девона - которым 300-400 миллионов лет, аммонитов роскошных из Юры, и каталоги коллекций мосовского палеонтологического музея. Так на обложках этих каталогов традиционно изображался широко улыбающийся тираноавр - ну вылитая Розка !!! Только ручки - разные - у тиранозавра маленькие, а у Розки большие. А так разницы вообще никакой. И оба - голые. Это не сексуально. Вот если одеть медведицу Розку в шёлковый ливчик размером с парашют, кашемировый свитер из Кашмира и мини юбку без трусов - это интересно; а голая Розка у меня интереса не вызывала никакого.

agent_provokat

3 months ago

whale_roma

3 months ago

Вообще-то дэушки могут перебирать херами обычно до 25-27 лет, после этого им уже приходится искать тех кто-бы им присунул!
> Ей в голову не приходит, что в 20 лет ее все хотят не потому, что у нее грудь высокая или попа упругая. А потому что она сама себя в 20 лет любила. Она сама себе нравилась. А в условные 35 женщина теряет свою вот эту уверенность в том, что она прекрасна.

Женское либидо повышается с возрастом как раз потому, что с ним (с возрастом) падает привлекательность женщин для мужчин. Молодая баба с хорошим здоровьем - идеальный кандидат для рождения детей.
да не для рождения детей выбирают молодых девушек.

если бы речь реально шла о рождении детей, то все молодые в считанные дни после восемнадцатиления оказывались бы замужем.

В реальности с молодыми контачат ради тактильного и эстетического удовольствия. "дети" - отмазка. не хотят от них детей.
Леннона назвать красавцем, это надо очень как-то по-особому его видеть... )))
Почему то всегда улыбает подобное))) В 45 ягодка опять, а мужик ягодун)) Фрукт прекрасен, когда он спелый, не зеленый, не переспелый ставший как вата - а именно спелый своей свежестью . И люди как фрукты, зреют в им исключительно отведенный срок. Попробуй перезрелое яблоко наштукатурь , наведи румяна, приклей зеленый листочек и выложи на прилавок? Да, его купят - но на вкус его не оценят.
Возраст, он прекрасен в любое время. Юность, своей молодой спелой упругостью. И средний возраст прекрасен своей сочностью , прекрасной состоятельностью и зачатками мудрости, и в этом возрасте больше видно, где больше чистого, натурального - и где спелость пришла с червями и вкусом горькой гнили.
Сексуальность - это молодость, молодость, молодость. И почему это речь сейчас не о нас? Я в молодости свою сексуальность на себе вполне ощущал в положительном к себе отношении женского пола. Щас так же ощущаю обратное.
Красота - понятие растяжимое, а молодость нет. Старичье за 40 может и женица и замуж выйдет и даже вполне себе счастливо, но сексуальность тут вообще будет не при чем.

gosh100

November 11 2016, 15:26:24 UTC 3 months ago Edited:  November 11 2016, 15:27:04 UTC

Я могу сходу назвать десятки довольно известных пар, где женщина не то что не соответствует канонам красоты, принятым сегодня в обществе, но откровенно не красива.

ага и все обычно приводят эти ЕДИНИЧНЫЕ примеры, которые ничего не доказывают.
Потому что обратных случаев, когда богатый/знаменитый мужик имеет очень красивую молодую жену - на порядки больше.

А тут тоже:

Пирс Броснан женился на красотке - она просто растолстела со временем.



Леннон вообще-то был конченный фрик во всех смыслах.

Джекман женился тоже на красотке старше себя, когда он сам был никем.


Бандерас и Гриффит развелись, причем Гриффит не сказать чтоб была страшилой.

whale_roma

November 11 2016, 15:36:36 UTC 3 months ago Edited:  November 11 2016, 15:46:00 UTC

Джонни Леннон был английским патриотом - то есть джентльменом. А педерастам жёны нужны для работы с общественность - вот Джонни и устраивал демонстрации протеста в постели с женой, пресс-конференции, журналюг нагонял. А потом шёл в британское генконсульство - и раздавал там жопу всем сотрудникам - по кругу. Надоело это Ёке - и она грохнула знаменитого педераста, а убийство повесили на бомжа с угла соседней улицы.

Насчёт жены Пирса Броснана - наверное это мышевидное существо - человек хороший. Насчёт "красотки" я бы не сказал - мне грызуны, особенно чёрной масти, неинтересны в принципе. Худющая - подуешь - улетит; понятно почему супруг её подкормил; стала упитанная мышка. Но главное чтоб Пирс был доволен.

matrioshkina

3 months ago

whale_roma

3 months ago

А кто-то с этим спорит?
И где Вы видели женщину после 30 "с носками внутрь"?
Сорокетки сейчас дадут фору как раз 20-летним, часто унисексным и как раз в кроссовках носами внутрь.
Никогда за всю свою уже большую жизнь я не чувствовала себя нежеланной, неинтересной.
Какой-то обзор странный мне поэтому показался.
она посылает мужиков направо и налево - пока не отгребла сучка - конечно может повыеживаться. По глупости.
"Сексуальность"(тм) - это бренд, навязываемый общественности. Вот сейчас навязывают крючконосых-кучерявых семитских Медей из Украины, при Буше мл. навязывали копытных - с овечьими рожами - вот леди Гага чистый сайгак например, а при Клинтоне навязывали широколицых идиоток вроде полячки Моники. Молодёжь всё это хавает безропотно.
Скажу как мужик: хуиту вы несете. Кто был убог в 20-ть, тот и дальше будет убог.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →