Михаил Лабковский (labkovskiy) wrote,
Михаил Лабковский
labkovskiy

Categories:

Как перестать любить негодяев

Из материала на портале Woman's Day.

– Почему, когда я пытаюсь поговорить со своим мужчиной о проблемах, он закрывается и говорит, что я на него давлю. Как мне научиться делать это деликатно и эффективно, чтобы он не закрывался?

– Никак. Мужчины ненавидят выяснять отношения и всегда уходят от этого. Выяснять отношения – это только женская история.

Если от этого разговора действительно зависят ваши отношения, вы можете один раз ему предложить поговорить. Но он же не хочет. Тогда скажите, что вас это не устраивает, но только один раз. Короткое предложение, правда? Вы даже еще не успели ему «вынести мозг», а уже собираете чемоданы. Вот увидите, он сам прибежит и скажет: «Давай поговорим».


Мы все живые люди, мы срываемся на выяснение отношений, я и сам этим грешу, хотя и ненавижу это делать. Потому что все это проявление слабости – я как бы достучаться этим хочу, что-то доказать, веду себя как инфантильный ребенок, которого обидели, и он пытается восстановить свои права.

Это же не сильная, а очень слабая позиция. Зачем? Если не прислушивается к вашим просьбам с одного раза, прощайтесь. Другой вариант: принять человека таким, какой он есть. Сказать себе, что да, он такой, и я его люблю.
Tags: отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments