Михаил Лабковский (labkovskiy) wrote,
Михаил Лабковский
labkovskiy

Category:

Идеальный мужчина – тот, кого ты любишь


Стабильный человек – он верен себе. Он ведёт себя примерно одинаково, но, что самое важное, он абсолютно предсказуемый и понятный для своих близких. Мы таких людей любим и обожаем, потому что они создают в нас ощущение внутреннего спокойствия.

А с невротиками наоборот – как на вулкане. Они нам кажутся такими «харизматичными», так «цепляют». Сегодня любит, а завтра не любит.

Такие браки распадаются в половине случаев (и слава богу!). Именно из-за того, что люди непредсказуемые. Они по дороге ещё взрослеют, взгляды меняются, и они меняют своё отношение.

Люди при стабильной психике могут и сексом заниматься с одним партнёром всю жизнь, и любить его. Он будет развиваться, меняться, но психологически будет всегда самим собой.

Читать материал целиком.
Tags: отношения
Subscribe

  • Один, совсем один

    В чём проблема одиночества?⠀В том, что это эмоция, а не результат обстоятельств.⠀Вы можете постоянно быть окружены людьми, но чувствовать себя…

  • Вопрос-ответ, часть 1

    — Правда ли, что проблемы сближают людей? — Правда, что проблемы, внезапно свалившиеся на пару, – хорошая проверка на истинную…

  • Метод Михаила Лабковского

    Мой метрод заключается в формировании у человека с психологическими проблемами здоровых реакций и жизненных навыков при помощи шести правил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments