Михаил Лабковский (labkovskiy) wrote,
Михаил Лабковский
labkovskiy

Category:

Идеальный мужчина – тот, кого ты любишь


Стабильный человек – он верен себе. Он ведёт себя примерно одинаково, но, что самое важное, он абсолютно предсказуемый и понятный для своих близких. Мы таких людей любим и обожаем, потому что они создают в нас ощущение внутреннего спокойствия.

А с невротиками наоборот – как на вулкане. Они нам кажутся такими «харизматичными», так «цепляют». Сегодня любит, а завтра не любит.

Такие браки распадаются в половине случаев (и слава богу!). Именно из-за того, что люди непредсказуемые. Они по дороге ещё взрослеют, взгляды меняются, и они меняют своё отношение.

Люди при стабильной психике могут и сексом заниматься с одним партнёром всю жизнь, и любить его. Он будет развиваться, меняться, но психологически будет всегда самим собой.

Читать материал целиком.
Tags: отношения
Subscribe

  • «Почему он(а) так себя ведёт?!»

    Родители редко об этом задумываются, а ведь многие вещи, которые делают дети, чтобы вас «бесить», на самом деле сигнализируют о…

  • Любовь или зависимость?

    Я обратил внимание, что в последнее время в рамках популярной психологии часто обсуждаются такие темы, как абьюз, нарциссизм, нездоровые отношения.⠀…

  • Про детей, родителей и самооценку

    Дети моментально считывают поведение взрослых. Если значимые для них взрослые (референтная группа) ведут себя определённым образом, эту модель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments