Михаил Лабковский (labkovskiy) wrote,
Михаил Лабковский
labkovskiy

Category:

Идеальный мужчина – тот, кого ты любишь


Стабильный человек – он верен себе. Он ведёт себя примерно одинаково, но, что самое важное, он абсолютно предсказуемый и понятный для своих близких. Мы таких людей любим и обожаем, потому что они создают в нас ощущение внутреннего спокойствия.

А с невротиками наоборот – как на вулкане. Они нам кажутся такими «харизматичными», так «цепляют». Сегодня любит, а завтра не любит.

Такие браки распадаются в половине случаев (и слава богу!). Именно из-за того, что люди непредсказуемые. Они по дороге ещё взрослеют, взгляды меняются, и они меняют своё отношение.

Люди при стабильной психике могут и сексом заниматься с одним партнёром всю жизнь, и любить его. Он будет развиваться, меняться, но психологически будет всегда самим собой.

Читать материал целиком.
Tags: отношения
Subscribe

  • «Каждый новый партнёр мне изменяет»

    Вы говорите, что каждый раз история повторяется: вы месяц встречаетесь, потом мужчина к вам переезжает, через полгода изменяет вам, вы его прощаете,…

  • «А я люблю женатого»

    Для тех, кто встречается с женатыми мужчинами. Да, элемент лотереи там есть.⠀ То есть и у меня, и у вас наверняка есть знакомые, которые выпили…

  • Больно мне, больно!

    Почему любовь бывает сопряжена со страданиями?⠀Первое – это не любовь.⠀Второе – на это есть свои причины.⠀ ⠀ У всех людей бывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments