Михаил Лабковский (labkovskiy) wrote,
Михаил Лабковский
labkovskiy

Category:

Сбор для фонда «Старость в радость»

Друзья,

Я – счастливый человек: у меня есть всё, что мне нужно для жизни. А значит, я могу помогать тем, кто в этом особенно нуждается.

Вот уже несколько лет благотворительный фонд «Старость в радость» проводит акцию по сбору новогодних подарков для бабушек и дедушек из домов престарелых. Для нас с моим директором Наташей помогать фонду – уже традиция. В этом году мы решили предложить присоединиться к сбору и вам.

Сделать это просто. Во-первых, очень важно вложить в свой подарок именно то, о чём пишут сотрудники фонда. Иначе подарок – даже подготовленный с душой – может огорчить адресата.
Во-вторых, позвонить нашему сотруднику, Сергею, по номеру +7 916 994 24 43. Сергей проинструктирует вас, куда и когда и везти подарки 25, 26 и 27 декабря (территориально – ст. м. «Улица 1905 года»).

Если вы живёте не в Москве и не можете принять участие в нашем сборе (хотя очень хотите), обратитесь в пункт сбора в вашем регионе (в акции принимают участие 29 регионов России).

С наступающим!
Tags: благотворительность
Subscribe

  • Любить себя просто так – почему это так сложно?

    Самое сложное – любить себя ни за что. Потому что нас с рождения приучили к тому, что мы должны что-то из себя представлять. И даже наши…

  • Трудности диалога

    Люди часто совершают в диалогах две распространённые ошибки. Первая: они не умеют говорить «нет». Вторая: они оправдываются.⠀ Когда…

  • «Я вам намекаю-намекаю...»

    «Я ему открыто намекала...» – часто рассказывают мне на личных консультациях и в личных сообщениях.⠀ «Открыто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments