Михаил Лабковский (labkovskiy) wrote,
Михаил Лабковский
labkovskiy

Categories:

Быть собой – это того стоит!


От самооценки зависит все: успех в карьере и личной жизни, количество денег, качество жизни. Мы часто попадаем в ловушку, наивно полагая, что за высокой самооценкой должно стоять что-то «реальное» – конкретные достижения, соответствие общепринятым параметрам красоты или внешние показатели успешности. На самом деле все это чушь: неуверенные в себе люди бывают чемпионами мира и лауреатами премий, оставаясь при этом целиком и полностью зависимыми от мнения окружающих и вечно требующими оценок извне.

А вот уверенному в себе человеку совершенно неважно, какие у него регалии и грамоты – он сравнивает себя только с собой, его успех – это то, что для него лично действительно ценно, а не то, что диктует общество. Именно поэтому ему совершенно по барабану, как его оценят другие люди. Уверенные в себе девушки не зависимы от мнения мужчин и не пытаются понравится противоположному полу, лишь бы почувствовать себя «лучше». И, на удивление, именно они и нравятся!


Продолжение читайте здесь.
Tags: личность, самооценка
Subscribe

  • «Каждый новый партнёр мне изменяет»

    Вы говорите, что каждый раз история повторяется: вы месяц встречаетесь, потом мужчина к вам переезжает, через полгода изменяет вам, вы его прощаете,…

  • «А я люблю женатого»

    Для тех, кто встречается с женатыми мужчинами. Да, элемент лотереи там есть.⠀ То есть и у меня, и у вас наверняка есть знакомые, которые выпили…

  • Больно мне, больно!

    Почему любовь бывает сопряжена со страданиями?⠀Первое – это не любовь.⠀Второе – на это есть свои причины.⠀ ⠀ У всех людей бывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments