Михаил Лабковский (labkovskiy) wrote,
Михаил Лабковский
labkovskiy

Categories:

15 жестких советов о любви, которые работают


Всё просто: есть он — такой, какой есть. И есть вы — такая, какая есть. Вам или хорошо вместе, или надо разойтись. Причём лучше до того, как вы взяли ипотеку и родили троих детей.

Для тех, кто в поиске

Никому не нужен тот, кто не нужен самому себе. А тот, кто принимает себя таким, какой он есть, живет вкусной, полноценной жизнью, несмотря на все возможные житейские проблемы.

Если вам с мужчиной некомфортно на первом, втором, третьем свидании, не назначайте четвертое. В первые встречи мужчина показывает себя наилучшим образом, и если вам уже неприятно находиться с ним рядом, ничего хорошего из этих отношений не выйдет.

Что касается молодых, успешных и красивых женщин, которые не могут найти себе пару, потому что у них, мол, планка высокая, — это неспособность к отношениям и страх перед ними.

Если вы хотите выйти замуж, вам надо перестать об этом думать. Это то же самое, что и желание иметь куклу на капоте, фату и прочее. У здоровых людей ситуация выглядит немного по-другому. Первое — у них есть потребность любить. С этой потребностью любить они находят мужчину, который их любит.

Никогда не надо общаться с женатыми мужчинами. Рыбой торгуют в рыбном магазине, мясом — в мясном. Не теряйте времени. Женатому мужчине не нужна жена, у него дома одна уже есть.


Продолжение читайте здесь.
Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любить себя просто так – почему это так сложно?

    Самое сложное – любить себя ни за что. Потому что нас с рождения приучили к тому, что мы должны что-то из себя представлять. И даже наши…

  • Трудности диалога

    Люди часто совершают в диалогах две распространённые ошибки. Первая: они не умеют говорить «нет». Вторая: они оправдываются.⠀ Когда…

  • «Я вам намекаю-намекаю...»

    «Я ему открыто намекала...» – часто рассказывают мне на личных консультациях и в личных сообщениях.⠀ «Открыто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment