Михаил Лабковский (labkovskiy) wrote,
Михаил Лабковский
labkovskiy

Category:

Важное!



Друзья, нужна ваша помощь!

Мой официальный аккаунт в Instagram, который читают почти 600 тыс. человек в России и за её пределами, в котором я отвечаю на ваши вопросы, рассказываю о разных жизненных ситуациях и путях их решения, сегодня заблокировали. Как такое могло произойти, почему, на каком основании – будем разбираться. Очень надеюсь, это недоразумение и скоро всё восстановят.

Пока же моя команда создала резервный аккаунт. Пожалуйста, расскажите о нём тем своим знакомым, которые читают меня в Instagram.

И главное – все запланированные лекции обязательно состоятся! Подробную информацию о них ищите на сайте в разделе «Афиша».

Остаюсь на связи.
Tags: Лабковский
Subscribe

  • «Шеф, всё пропало!»

    Что делать в ситуациях, когда от вас совершенно ничего не зависит?⠀ ⠀ Первое. Принять.⠀ Смириться и принять – это разные вещи. Никто не…

  • Чёрт побери, обидно!

    Как быстро помочь себе, если у вас «обострённое чувство справедливости» и вас задели?⠀ Чувства кипят, и вы не знаете, как быть.⠀…

  • (no subject)

    Что самое важное для меня в теме обиды?⠀Важно донести одну конкретную мысль: обида вредит ВАМ.⠀ Терпеть то, что для вас больно, обижаться, но НЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments