Михаил Лабковский (labkovskiy) wrote,
Михаил Лабковский
labkovskiy

Category:

Важное!



Друзья, нужна ваша помощь!

Мой официальный аккаунт в Instagram, который читают почти 600 тыс. человек в России и за её пределами, в котором я отвечаю на ваши вопросы, рассказываю о разных жизненных ситуациях и путях их решения, сегодня заблокировали. Как такое могло произойти, почему, на каком основании – будем разбираться. Очень надеюсь, это недоразумение и скоро всё восстановят.

Пока же моя команда создала резервный аккаунт. Пожалуйста, расскажите о нём тем своим знакомым, которые читают меня в Instagram.

И главное – все запланированные лекции обязательно состоятся! Подробную информацию о них ищите на сайте в разделе «Афиша».

Остаюсь на связи.
Tags: Лабковский
Subscribe

  • Поможем приюту «Собачий рай»

    Друзья, Мне тут рассказали об одном строящемся приюте для собак в Новгородской области – «Собачьем рае». Предыстория у него…

  • Кризис «среднего»: где искать корни?

    Друзья, хочу поговорить с вами на очень интересную и важную тему.⠀ ⠀ Давайте начну издалека. У многих детей где-то в районе 5-7 лет возникает…

  • Назад в будущее

    На одной из онлайн-консультаций я рассказывал вам, что такое когнитивные искажения.⠀Для тех, кто не присутствовал или забыл, повторюсь: когнитивное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments