Михаил Лабковский (labkovskiy) wrote,
Михаил Лабковский
labkovskiy

Category:

Важное!



Друзья, нужна ваша помощь!

Мой официальный аккаунт в Instagram, который читают почти 600 тыс. человек в России и за её пределами, в котором я отвечаю на ваши вопросы, рассказываю о разных жизненных ситуациях и путях их решения, сегодня заблокировали. Как такое могло произойти, почему, на каком основании – будем разбираться. Очень надеюсь, это недоразумение и скоро всё восстановят.

Пока же моя команда создала резервный аккаунт. Пожалуйста, расскажите о нём тем своим знакомым, которые читают меня в Instagram.

И главное – все запланированные лекции обязательно состоятся! Подробную информацию о них ищите на сайте в разделе «Афиша».

Остаюсь на связи.
Tags: Лабковский
Subscribe

  • Любовь или зависимость?

    Я обратил внимание, что в последнее время в рамках популярной психологии часто обсуждаются такие темы, как абьюз, нарциссизм, нездоровые отношения.⠀…

  • Про детей, родителей и самооценку

    Дети моментально считывают поведение взрослых. Если значимые для них взрослые (референтная группа) ведут себя определённым образом, эту модель…

  • Любить себя просто так – почему это так сложно?

    Самое сложное – любить себя ни за что. Потому что нас с рождения приучили к тому, что мы должны что-то из себя представлять. И даже наши…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments