Михаил Лабковский (labkovskiy) wrote,
Михаил Лабковский
labkovskiy

Category:

Тот самый понедельник. Как начать новую жизнь


Друзья,

Меньше недели осталась до последней в этом году моей публичной консультации в Москве. Называется она «Тот самый понедельник. Как начать новую жизнь». По-моему, очень символично.

На встрече мы поговорим о том, как перестать откладывать жизнь на потом, на понедельник, на 1 января 20ХХ года, на момент, когда мы наконец расквитаемся с долгами / женимся-разведёмся / отправим ребёнка в институт – «и вот тогда-то!..».

Практика показывает: жизнь – это то, что происходит здесь и сейчас, и даже если нам кажется, что мы поставили её на паузу, чтобы решить какие-то очень важные проблемы, а потом нажмём play и заживём вовсю, велик риск, что к тому моменту на экране уже будут идти титры.

Предлагаю начать наслаждаться жизнью прямо сейчас. А если не получается – делать так, чтобы она начала вас устраивать. Прямо сегодня, завтра, в крайнем случае – в следующий понедельник, 17 декабря. :)

Купить билет на московскую лекцию можно здесь.
Tags: анонс лекций, метод Лабковского
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любить себя просто так – почему это так сложно?

    Самое сложное – любить себя ни за что. Потому что нас с рождения приучили к тому, что мы должны что-то из себя представлять. И даже наши…

  • Трудности диалога

    Люди часто совершают в диалогах две распространённые ошибки. Первая: они не умеют говорить «нет». Вторая: они оправдываются.⠀ Когда…

  • «Я вам намекаю-намекаю...»

    «Я ему открыто намекала...» – часто рассказывают мне на личных консультациях и в личных сообщениях.⠀ «Открыто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments