Михаил Лабковский (labkovskiy) wrote,
Михаил Лабковский
labkovskiy

Category:

«Кто я?» Как обрести себя и жить с удовольствием

Знаете шутку, которая давно уже гуляет по интернету: «Хватит судорожно искать себя. Сядьте и успокойтесь. Вспомните, где вы видели себя в последний раз. Скорее всего, вы там и сидите»? В ней, как водится, только доля шутки.

Когда вы – да, вот вы – видели себя в последний раз? Настоящего себя, не обременённого чужими ожиданиями, не скованного стереотипами. Что вы тогда делали, какими желаниями жили? Быть может, вы были школьником и мечтали стать художником или историком, но вам популярно объяснили, что «это не профессия» и «так больших денег не заработаешь». А может, сами того не желая, вы стали участницей гонки «замуж-дети-яжемать», поставив крест на том, что вам было интересно. Или просто «спрятав» желания в коробку на антресоли, в дальний угол «до лучших времён».

Ну что ж, предлагаю считать, что эти лучшие времена наступили. Предлагаю начать заново знакомиться с настоящим собой, с интересом прислушиваться к своим желаниям и осуществлять их.

О том, как это сделать, и поговорим на встрече в ПИТЕРЕ 19 декабря. Билеты ещё остались, купить их можно здесь.

Жду вас!
Tags: анонс лекций, метод Лабковского
Subscribe

  • Любовь или зависимость?

    Я обратил внимание, что в последнее время в рамках популярной психологии часто обсуждаются такие темы, как абьюз, нарциссизм, нездоровые отношения.⠀…

  • «Каждый новый партнёр мне изменяет»

    Вы говорите, что каждый раз история повторяется: вы месяц встречаетесь, потом мужчина к вам переезжает, через полгода изменяет вам, вы его прощаете,…

  • «А я люблю женатого»

    Для тех, кто встречается с женатыми мужчинами. Да, элемент лотереи там есть.⠀ То есть и у меня, и у вас наверняка есть знакомые, которые выпили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments