Михаил Лабковский (labkovskiy) wrote,
Михаил Лабковский
labkovskiy

Category:

Время добрых дел, или Помощь фонду «Старость в радость»

Друзья,

Каждый год накануне больших зимних праздников я пишу этот пост и призываю вас помочь тем, кто в этом особенно нуждается. Ну как «призываю» – это личное дело каждого, но я уверен, что это важно и полезно – в том числе и для нас самих.

Традиционно напоминаю вам, что есть такой вот фонд – «Старость в радость», который помогает пожилым людям и инвалидам. Большой сбор подарков для бабушек и дедушек уже подходит к концу, но можно помочь и другими способами: развезти подарки или перевести посильную сумму на оплату труда нянечек, покупку инвалидной коляски или хлеборезки в дом престарелых. И, собственно, кануном Нового года дело не ограничивается – помогать этому или другим фондам можно весь год. Что, я надеюсь, мы с вами и будем делать.

С наступающим!

P. S. Фото прошлогоднее  — мы с вами собрали действительно большое количество подарков.
Tags: Старость в радость, благотворительность
Subscribe

  • Муки выбора

    Одна из вещей, с которой сталкиваются люди с низкой самооценкой, это проблема выбора.⠀ Любой выбор означает отказ. И это самое сложное для тех, у…

  • Таблетка от страха

    Перед каждой публичной консультацией о страхах мне обычно пишут: а можно какой-нибудь простой рецепт, чтобы не бояться прямо сейчас? Можно.⠀…

  • Карантин: как не убить друг друга?

    В последнее время очень популярен вопрос «как не убить друг друга на карантине». Многие люди спрашивают вот о чём: если сейчас, в такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments