Михаил Лабковский (labkovskiy) wrote,
Михаил Лабковский
labkovskiy

Category:

Проект «Двор»: стерилизация дворовых кошек


Друзья, не знаю, как вас, а меня восхищают люди, которые находят время и силы помогать другим – тем, кто в этом нуждается. Такие люди пять лет назад придумали «Котоспас» – проект, направленный на «защиту прав и интересов городских кошек».

Сейчас ребята открывают новое направление, «Двор»: стерилизацию дворовых кошек в Бабушкином районе. Стерилизация – единственный гуманный способ регулирования их численности, но делать это надо максимально бережно и у проверенных специалистов. Если эта тема вам не безразлична, надеюсь, вы сможете помочь в отлове и транспортировке кошек в клинику или же перевести проекту немного денег. Все подробности тут.

Заранее спасибо всем, кто откликнется!
Tags: благотворительность, братья наши меньшие
Subscribe

  • «Каждый новый партнёр мне изменяет»

    Вы говорите, что каждый раз история повторяется: вы месяц встречаетесь, потом мужчина к вам переезжает, через полгода изменяет вам, вы его прощаете,…

  • «А я люблю женатого»

    Для тех, кто встречается с женатыми мужчинами. Да, элемент лотереи там есть.⠀ То есть и у меня, и у вас наверняка есть знакомые, которые выпили…

  • Больно мне, больно!

    Почему любовь бывает сопряжена со страданиями?⠀Первое – это не любовь.⠀Второе – на это есть свои причины.⠀ ⠀ У всех людей бывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment