Михаил Лабковский (labkovskiy) wrote,
Михаил Лабковский
labkovskiy

Category:

Самое время замедлиться

Друзья, научитесь уже расслабляться. Живите медленно, проживайте каждое мгновение. Будь то работа в офисе или по дому, просмотр сериала – да хоть просто обед.


Не дёргайтесь. Не спешите. Не создавайте проблем из ничего, умейте вовремя махнуть рукой и смириться с плохой погодой, порушенными планами и задержанным рейсом.

Вы знаете, в мозге только два полушария: то, которое отвечает за чувства, и то, которое отвечает за мысли. Если дёргаться, проблему решить невозможно физически. ⠀

Если вы – родитель, получите уже наконец от этого удовольствие! Играть с детьми, заботиться о них – это кайф. Если стало тяжело и плохо, наймите няню, подключите родню – ребёнок должен чувствовать, что вам правда интересно быть с ним. И пусть это будут хоть полчаса в день – но качественные полчаса. ⠀

Разберитесь со своей тревожностью. При любом раскладе она не имеет смысла. Она не спасёт вас от неприятностей и не позволить обдумать план Б, если они возникнут. Любой человек может психануть, но только невротик делает это на ровном месте. ⠀
Tags: 6 правил, Лабковский, метод Лабковского, счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Почему он(а) так себя ведёт?!»

    Родители редко об этом задумываются, а ведь многие вещи, которые делают дети, чтобы вас «бесить», на самом деле сигнализируют о…

  • Любовь или зависимость?

    Я обратил внимание, что в последнее время в рамках популярной психологии часто обсуждаются такие темы, как абьюз, нарциссизм, нездоровые отношения.⠀…

  • Про детей, родителей и самооценку

    Дети моментально считывают поведение взрослых. Если значимые для них взрослые (референтная группа) ведут себя определённым образом, эту модель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments