Михаил Лабковский (labkovskiy) wrote,
Михаил Лабковский
labkovskiy

Category:

«Не надо паники»: что делать с вещами, которые мы не можем контролировать

Дорогие друзья, у меня прекрасная новость, которую многие из вас давно ждали. Вы писали и просили, и моей команде УДАЛОСЬ ОРГАНИЗОВАТЬ ВЕБИНАР. Пройдёт он 31 марта. Тема тоже, собственно, создана по вашим заявкам: «Не надо паники: что делать с вещами, которые мы не можем контролировать».


О чём мы будем говорить? Конечно же, о коронавирусе (кто я такой, чтобы вам отказывать), но не только. Иногда в нашей жизни происходят вещи, на которые мы никак не можем повлиять: например, закрывается компания, в которой вы работали много лет, и от ваших усилий ситуация не изменится. Или вы вложились в фирму, а она обанкротилась. Или в результате аварии ваша внешность изменилась так, что это уже нельзя исправить.

Так вот, как быть со всеми этими ситуациями, которые НИКАК ОТ ВАС НЕ ЗАВИСЯТ?

Спойлер: со всем этим перечнем роковых событий МОЖНО НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЫ ЖИЛИ ДО НИХ.

Моя задача – дать вам практические ИНСТРУМЕНТЫ, чтобы вы могли сами справляться с любыми ситуациями.

Узнать о вебинаре больше и купить билет можно здесь.

НУ И, РАЗУМЕЕТСЯ, ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ МОЖНО ИЗ ЛЮБОГО ГОРОДА И ИЗ ЛЮБОЙ СТРАНЫ.
Также хочу сказать вот что: технически у моей команды не было возможности сделать безграничное количество билетов на вебинар. К сожалению, количество мест ограничено. Я думаю, что мы будем проводить вебинары и дальше, но пока что этот – единственный. И если вы хотите ГАРАНТИРОВАНО на него попасть, билеты надо покупать в день анонса, то есть сегодня.

Ну и, друзья, без паники. Всё будет хорошо.

Ваш Лабковский
Tags: 6 правил, Лабковский, паника, страх, счастье, тревога
Subscribe

  • Про детей, родителей и самооценку

    Дети моментально считывают поведение взрослых. Если значимые для них взрослые (референтная группа) ведут себя определённым образом, эту модель…

  • Кризис «среднего»: где искать корни?

    Друзья, хочу поговорить с вами на очень интересную и важную тему.⠀ ⠀ Давайте начну издалека. У многих детей где-то в районе 5-7 лет возникает…

  • Назад в будущее

    На одной из онлайн-консультаций я рассказывал вам, что такое когнитивные искажения.⠀Для тех, кто не присутствовал или забыл, повторюсь: когнитивное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment